Freizeit

„Der Club“ ist ein offener Treff, der 14-tägig stattfindet. Die Clubangebote wenden sich an alle, die unter seelischen Problemen leiden und abends einen Teil ihrer Freizeit mit anderen Menschen verbringen möchten. Die eigenen Interessen können bei der Programmplanung des Clubs eingebracht werden. So entsteht ein vielseitiges und abwechslungsreiches Programm.

Die "Freizeitangebote" sind ebenfalls  für Erwachsene mit psychischer Erkrankung gedacht. Die Termine finden ca. einmal im Monat statt. Wir organisieren den Besuch von kulturellen Veranstaltungen, unternehmen interessante Ausflüge und genießen die gemeinsame Zeit. Die Termine können Sie dem Programm in der rechten Spalte entnehmen. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Ihre Ansprechperson

Club Breisach